新浪福建 资讯

2017厦门健身口碑榜颁奖落幕 猛男靓女同台“秀色”

摘要: 1月12日,“新浪健身分享会暨2017厦门健身口碑榜颁奖”盛会在厦门御品弘城市会客厅举办,来自全厦门数十家知名健身机构的负责人、教练同台“秀色”,让这个下午肉感十足。

健身大咖集结,猛男靓女齐聚。1月12日,“新浪健身分享会暨2017厦门健身口碑榜颁奖”盛会在厦门御品弘城市会客厅举办,来自全厦门数十家知名健身机构的负责人、教练同台“秀色”,让这个下午肉感十足。

新浪2018年健身规划:通过短视频的形式制作健身原创内容

分享会上,新浪厦门副总编林宏杰从微博短视频原创博主@办公室小野、@papi酱,和抖音平台美女歌手“花姐”说起,介绍短视频在近两年飞速崛起背后的成因,并分享了新浪在今年的健身规划——聚焦健身短视频。

新浪深入厦门健身领域一年以来,通过线上评选、线下活动等形式,与厦门近百家健身品牌互相关注并密切互动,而在2018年,短视频将成为新浪深入健身领域的主要窗口,开办健身节目、制作健身原创内容、培养健身短视频红人等等,小而精致的短视频势必会火爆健身圈。

2017厦门十佳口碑健身机构上台领奖

分享会后是激动人心的颁奖环节,新浪厦门副主编林宏杰为 “2017厦门十佳口碑健身机构”颁奖。

2017厦门健身口碑榜是由新浪网主办,健身自媒体@厦门腹肌者联盟 协办的年度健身行业活动。从2017年11月底发起全城热推开始,共有近百家健身机构获得网友推荐,范围辐射厦门岛内外,半个月时间内全岛有超25万人参与投票。

经过一个多月的激烈角逐,十佳口碑健身机构新鲜出炉,他们分别是:毅动健身会所、锐斯普健身、AMPM无竞悦动健身、厦门动心健身俱乐部、全真瑜珈健身、福隆·1号馆、形馆健身、英吉诺健身、迈菲健身、圣体健身。获奖机构代表们依次上台领奖并发表感言,到场的所有来宾和他们一起见证这荣耀的时刻。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...