新浪福建 资讯

福建省代表队来参加全国青少年禁毒知识大赛了,求点赞,求支持

由国家禁毒委员会办公室、教育部主办的2017全国青少年禁毒知识竞赛总决赛将于今明两天在西安交通大学举行,今天18时准时开赛,来自全国的32支精英代表队登台竞技,一比高低。

由莆田卫生学校吴凤、莆田市城厢区南门学校蔡晴如和莆田第二十五中学陈嘉河3位选手组成的福建代表队在领队和指导老师的带领下已顺利到达西安。

他们的晋级之路

需要您的“保驾护航”

您的支持

将会助力他们走得更远 ↓↓↓↓↓

投票时间:1月13日18时-22时,1月14日15时-21时开放投票

扫描投票: 

全国青少年禁毒知识竞赛-团队集赞(13.福建)

扫描投票:

全国青少年禁毒知识竞赛-人气选手(351-353福建)

注:“团队集赞”得票数将作为队伍参赛复活的依据,“人气选手”得票数将作为评选最佳人气选手的依据

身临赛场,选手们十分激动,心有感慨,他们有话对家乡的父老乡亲说……

大家好!我叫吴凤,是福建省莆田卫生学校16级农医班的学生,很高兴能够参加本次禁毒知识竞赛,通过参赛活动,提升了对毒品和禁毒工作的认知,在以后的学习生活中,我要积极参与禁毒宣传公益活动。我的参赛宣言是:“坚决抵制毒品,建设绿色家园!”

大家好,我是来自福建省莆田市城厢区南门学校的蔡晴如,今年14岁。我性格开朗,热爱自然,热爱生命。这次很荣幸能与队友一同参加2017年的全国青少年禁毒知识竞赛,它让我对禁毒工作有了更深入的了解,同时也使我深深意识到毒品危害。看着那一个个鲜活的生命在毒品的摧残下扭曲呻吟,我深感痛心。希望这次比赛可以让更多的人了解到毒品的危害,筑牢拒毒的防线,远离毒品,共创无毒社会!

大家好!我是来自福建省莆田第二十五中学高中生陈嘉河,今年16岁。我酷爱音乐、喜欢打爵士鼓,了解时事新闻、娱乐短介是我闲余时间的爱好。这次很荣幸能够代表福建省参加2017年全国青少年禁毒知识竞赛,在备赛期间,老师的指导和努力下,希望福建队能够“万里赴戎机,关山度若飞”!

读了选手感言

你有何感想

是否期待着他们的精彩表现

竞赛时间

1月13日

18:00-22:00  晋级赛

1月14日

15:00-17:00  总决赛(上半场)

19:30-21:00  总决赛(下半场)

↓↓↓↓↓

据悉,

整个赛事会通过新华网、爱奇艺、

腾讯新闻APP等进行网络直播,

即时呈现给大家,

身在场外的我们,

除了为参赛选手加油鼓劲之外,

还可以用实际行动来为他们

疯狂打Call!

本次赛事引入了

场外互动环节,

大家可以为场上的队伍

投票点赞,

给他们带来一个机会,

得以重新投入战斗

请看:

晋级赛中,

网络支持率最高的2支队伍

获得复活机会。

(已经取得资格的6支队伍除外)

总决赛中,

网络支持率最高的1支队伍

获得复活机会

进入下半场总决赛。

(已经取得总决赛机会的3支队伍除外) 

具体参与规则如下:

①1月13日18时-22时,1月14日15时-21时开放投票;

②中国禁毒微信(微信号onncc626)底部菜单“禁毒互动”→“禁毒知识竞赛”进入投票界面; 

 

③投票分为”团队集赞”和“人气选手”两个类别,“团队集赞”得票数将作为队伍参赛复活的依据,“人气选手”得票数将作为评选最佳人气选手的依据;

④”团队集赞”类别只可为1个选项投1票;“人气选手”类别最多可投3票,但只可为每个选项投1票。

切记投票编号:

福建代表队 编号13

选手 吴   凤 编号351

选手 蔡晴如 编号352

选手 陈嘉河 编号353 

“众人拾柴火焰高”

届时,

请您瞪大双眼,提振精神,

拿起手机,聚焦决赛,

积极为福建代表队、

为3位参赛选手

投票点赞!

整个赛事会通过

新华网、中国警察网、腾讯、爱奇艺

进行网络直播,

观看链接如下: 

新华网直播链接

晋级赛直播链接

http://www.xinhuanet.com/video/topic/zhibo/201801/3726915.html 

决赛直播链接

http://www.xinhuanet.com/video/topic/zhibo/201801/3726925.html 

  

中国警察网直播链接 

https://weibo.com/u/1859428970

期待您的参与

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...