新浪福建 资讯

2018旺得福新年艺术展磐基启幕 同期迎来新春购物季狂潮

新浪厦门

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2018旺得福新年艺术展磐基启幕 同期迎来新春购物季狂潮 1月13日,厦门首场新春主题大型“2018旺得福”新年主题艺术展在磐基名品中心开幕,展会由磐基名品中心主办、福建威狮当代艺术文化有限公司出品。展览以青年艺术家王俨所创作的艺术作品“PAPA狗”为主体,配套展示多种风格艺术作品。艺术展开展同时,磐基新春购物季同期开展,商场以2018 wonderful “旺得福”为主题,举办丰富多彩的主题营销活动,拉响新年购物狂潮。

1月13日,厦门首场新春主题大型“2018旺得福”新年主题艺术展在磐基名品中心开幕,展会由磐基名品中心主办、福建威狮当代艺术文化有限公司出品。

展览以青年艺术家王俨所创作的艺术作品“PAPA狗”为主体,配套展示多种风格艺术作品。艺术展开展同时,磐基新春购物季同期开展,商场以2018 wonderful“旺得福”为主题,举办丰富多彩的主题营销活动,拉响新年购物狂潮。

青年艺术家王俨是福州大学当代艺术研究所所长,中国雕塑学会会员,福建省雕塑学会理事,福建青年美术家协会理事,中国城市雕塑设计资格证持有者,金砖五国会晤会场展示闽籍青年艺术代表 “凤凰•威狮国际”一带一路艺术嘉年华中英两国文化交流大使,厦门大学艺术硕士,作品多次获得国内外奖项。

本次展出的“PAPA狗”形象源于其对社会人文的关注,艺术作品以陶瓷纳米镀为载体,它以一个新生的姿态乖巧的趴在地面上,双耳耷拉着贴近地面,寓意聆听着且守护着这方天地。狗所展示的符号代表着忠诚与守护,作品也寓意着守护人和环境、守护着这片家园,形成个体与世界的奇妙连接与碰撞。创作目的旨在引发受众对流浪狗议题的思考,关注自然,关注环境。

作为本次活动的举办地磐基名品中心,是福建首家集世界顶级名品及丰富时尚业态为一身的高端综合性购物中心,秉承“只为品质生活”理念,磐基名品中心致力于打造“时尚、艺术、文化”为一体的时尚之地,除带给顾客高雅多元的购物选择外,更精益呈上一份独处闹市的悠然与情怀,逐步成为引领城市时尚、同步国际潮流的城市中心舞台。同时,磐基名品中心也重视社会公益、关注自然和谐,本次与福建威狮当代艺术文化有限公司强强合作,旨在营造新春氛围的同时,宣达环保公益理念,倡导人文环境的和谐。

在艺术展会开幕的同时,磐基旺得福新春购物季也同期开展商场以“PAPA”狗为原型,以瑞狗年为契机,将PAPA狗形象命名为“旺得福”(谐音wonderful),寓意新年wonderful,希望以旺得福为好兆头,为大家守护幸福,播撒幸福,给所有的来宾带来一年的好运气。商场陈列了多处趣味互动装置,如浓缩传统中国元素的祈福门,颇具创意的得卜坛,代表新年纪念的愿旺墙等等,带领人们走进一个充满仪式和喜庆气氛的新春世界,传递新年的幸福与喜悦,配合活动的开展,磐基名品中心也推出多重新春礼遇和沙龙活动,相信将带给广大顾客带来别样的新年体验。

本次艺术展展将持续至3月2日,在此期间,民众可免费前往参观,关注磐基名品中心官方微信服务号还可参与精彩线上占卜活动,领取丰富新春礼品。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...