新浪福建 资讯

香港人气甜点“聪少”即将入闽 连天王刘德华都被圈粉

新浪厦门

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 香港人气甜点“聪少”即将入闽 连天王刘德华都被圈粉 有人说,“女人有两个胃,一个用来吃饭,一个用来吃甜品。”一边担心会胖,一边却难以抵挡甜品的诱惑。最近鹭岛的忽暖忽冷,多愁善感的姑娘们应该吃点甜品来犒劳自己的胃。因为没有什么是一份甜品解决不了的,如果有,那就来两份。 于是,为了满足她们的胃,“聪少甜品”提前来到福建,来到美丽的鹭岛,用实际行动在中华城“楽house”举行了一行甜入人心的甜品分享会,有近50位时尚男女参加。

有人说,“女人有两个胃,一个用来吃饭,一个用来吃甜品。”一边担心会胖,一边却难以抵挡甜品的诱惑。最近鹭岛的忽暖忽冷,多愁善感的姑娘们应该吃点甜品来犒劳自己的胃。因为没有什么是一份甜品解决不了的,如果有,那就来两份。 于是,为了满足她们的胃,“聪少甜品”提前来到福建,来到美丽的鹭岛,用实际行动在中华城“楽house”举行了一行甜入人心的甜品分享会,有近50位时尚男女参加。

龙眼椰果冰、杏汁芝麻糊、桃胶雪莲、榴莲鲜果冰、榴莲双拼等多款甜品,在甜品师的忙碌下,随着制作程序的结束,一款款甜品被端到分享者桌前。 首先被端上桌的是年销量超过500万份的龙眼椰果冰,它号称:“吃了一口就可以放弃全宇宙”, 雪白剔透的龙眼冰吃上去冰很细腻,而且每一口都夹杂着龙眼肉,感觉分分钟能吃出一颗龙眼来,混合着冰沙的感觉,非常真材实料,上面还铺了一些椰果和透明爽口的珠珠,口感丰富。

此外,榴莲双拼也令人印象深刻,甄选泰国全天然树熟金枕头榴莲,出肉更多,品质更稳定,口感更香甜,搭配奶香四溢的纯白椰冰及泰国黑糯米,尝一口,给人一个爱上榴莲的理由。  

而说到榴莲,香港人也许对它有种独特的爱,就连刘天王也对榴莲欲罢不能,聪少的榴莲水晶珠更是最爱,浓郁的香味随着榴莲上桌就无比馥郁。软糯糯的榴莲被挖成一个小球放在冰品的表面,淋上晶莹剔透的水晶珠,光是看着就冰冰爽爽,一下子打动了吃货的心。一勺子挖起大榴莲肉在嘴里,榴莲肉是冰镇过的,吃起来像冰淇淋一样入口即化。

据悉,“聪少甜品”的品牌大有来头,源于母公司“聪嫂”,自2004年在香港面世,至今已有14年历史,曾获得open rice“2015年最佳开饭甜品店”,吃货“香港美食必吃list”Top1的星级甜品,数次被评为香港排队最浮夸的甜品店之一。如今,“聪少甜品”更是火遍内地众多城市,尝过后连天王刘德华都忍不住推荐,王更是为聪嫂甜品亲笔题字,无论是普通民众还是万人瞩目的星级巨星,都被她实力圈粉。

福建区域负责人周宏说,聪少甜品遵循古法制作工序,立于传统技艺,还原港式甜品本味,讲究天然新鲜,真材实料,中式文化与西式甜点融合,美味体验与养身健康兼具。此外,新店预计3月份正式进入福建,届时,八闽大地都能尝到聪少甜品。  

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...