新浪福建 资讯

福建入围天工奖优秀宝玉石作品将来厦展出

摘要: 福建入围天工奖优秀宝玉石作品将来厦展出 10月13日-15日,2018第四届宝玉石“神艺杯”暨国家级珠宝玉石“天工奖”入围作品(福建地区)展评盛会将于厦门珠宝城举办。届时,将有百件优秀宝玉石作品同时展出,为厦门市民献上一场叹为观止的视觉盛宴。

10月13日-15日,2018第四届宝玉石“神艺杯”暨国家级珠宝玉石“天工奖”入围作品(福建地区)展评盛会将于厦门珠宝城举办。届时,将有百件优秀宝玉石作品同时展出,为厦门市民献上一场叹为观止的视觉盛宴。

此次天工奖评奖范围涉及优秀的玉石雕刻,珠宝饰品镶嵌,贵金属首饰设计(含原创、草根),制作加工工艺品等。天工奖活动旨在推陈出新、向广大国民推介美丽、高雅的珠宝文化,让我省更多珠宝工艺品迸入神圣的国家级“天工奖”的殿堂,以此而铺就一条让有才艺术家、工艺师脱颖而出的成材之路,也让中国雕刻和珠宝工艺走向世界。

本次活动由厦门市科学技术协会的指导,中国珠宝玉石首饰行业协会、福建省宝玉石协会主办,厦门市宝石协会、厦门珠宝城(厦门诚于德商业管理有限责任公司)、福建省宝玉石协会秘书处承办,同时得到了厦门市海沧区玛瑙协会、泉州市金银珠宝协会、石狮市金银珠宝同业公会、厦门市旅游协会玛瑙文化旅游分会、福州西营里珠宝玉石城的协助与支持。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...