新浪福建 资讯

2018湖里区“最美林鸟”栗喉蜂虎图片展开幕式将于10月14日举行

新浪厦门

关注

确定不再关注此人吗

2018湖里区“最美林鸟”栗喉蜂虎图片展开幕式,将于2018年10月14日周日9:00,在湖里区薛岭山公园百花厅举行。

本次活动由厦门市湖里区市政园林局、厦门市湖里区公园管理中心主办,厦门市观鸟协会承办,厦门大屿岛白鹭自然保护区管理处、厦门市心理咨询师协会协办。

参与者们可以现场报名,由厦门市观鸟协会导赏员志愿者带领走进自然、学习观鸟知识。听潘世建爷爷讲述最美鹭岛与“最美林鸟”栗喉蜂虎的故事,欣赏野生鸟类生态摄影,走近美丽神奇无处不在的大自然,倾听薛岭山鸟语,探索自然精灵的踪迹。

据悉,本次活动开放时间为2018年10月14日至11月30日。在图片展期间,每周六上午都会有志愿者进行讲解。

温馨提示参与者们应做好户外防护,尽量携带8倍双筒望远镜参加。

(来源:厦门市观鸟协会)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...