新浪福建 资讯

【报名】就是你了!我们在寻找的“创业特种兵”!

在你的身边有没有这样一群人

曾经,他们金衣战甲,手握钢枪

无畏无惧,气势恢宏

用无私的奉献和果敢的行动

书写军人的使命与担当!

这些默默付出,保家卫国的军人们

他们退伍后在做什么呢?

是否被岁月温柔相待呢?

每年,都有大量退役军人复员到地方,而复员之后,退伍军人们因为与社会已经有了一定程度的脱节,会发现部队所学技能大部分并不兼容地方工作,从而导致就业压力的增大,而社会更是缺少专属特色机构对退伍军人进行跟踪及创业就业指导。

福建青创一直坚持支持青年创业的公益事业,10多年来已逐步建立起省内最大的创业智库。这一次,福建青创针对退伍军人退伍后再就业、创业方面普遍出现的问题,联动相关机构和政府部门,发起了“创业特种兵”培训班。

在培训班的最后一个环节,我们还将为正在寻找创业项目的退伍军人带来一场与众不同的“反转路演会”,路演的不是需要支持的你,而是实力雄厚的福建青创导师!他们将为你带来与其产业相匹配的适合初创的项目展示,同时也愿意拿出资金、资源和个人商业圈与你共同前行!不仅有路演大咖的直接支持,经过福建青创评审,还可以成为“福建青创F5模式成员”,享受创业资金,一对一导师辅导,商业资源等多方面支持哦!希望能够通过我们的努力帮助退伍军人们找到自身定位的解决方法,提升自身能力,实现军队与地方工作无缝对接。

 本期培训班安排

主题:“创业特种兵”培训班暨福建青创创业培训班128期

组织机构

主办方:福建青创

培训时间与地点

时间:2018年11月2日-4日(3天2夜)

地点:福州市区(详细地址在报名审核通过后会统一知会)

学员条件

1。对创业感兴趣的福建省内退伍军人;

2。退伍军人年龄在40周岁以内;

关于费用与人数

费用:课程免费,培训期间统一提供会务餐,其余费用自理;

人数:30-40人

本期课程涵盖

◆团建破冰

◆成就企业家(修身,齐家,治企业,如何从我和我的企业做起?)

◆市场营销(将通过前沿的营销理念,结合学员自身案例,实战探讨!)

◆游戏沙盘(模拟企业经营周期,多维度体验低成本试错)

◆资金管理(现金为王!企业现金流的重要性!)

◆ 商业模式画布(描述、评估、改变商业模式的通用语言)

◆初创企业法律风险防范(法律思维,为退伍军人保驾护航)

报名过程中,还将结合学员的需求,安排个性课程!

温馨提示

本次培训为公益课程,为确保参训名额充分给到有需要的退伍军人,开课前我们将向每位学员收取人民币300元的培训保证金,在学员完成全部课程后当场如数退还。如学员未能全程完成培训,则该保证金将转捐赠给福建青创。

报名方式

关注“福建青创”微信公众号,发送“创业特种兵”获取报名链接。

[报名初筛通过后,以收到身份证照、退伍证照、课程保证金三份资料为最终确认报名通过,并提前邀请进学员群]

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...