新浪福建 本地

福建省旅发委新媒体“多点发力” 联合共享单车推广“放心游福建”

新浪福建

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近期,福建省旅发委官方微信“福建旅游”活动频频,除了日常的文章推送,着重加强了与粉丝的互动,推出了一系列活动吸引网友参与,为福建旅游聚人气、旺口碑。

近期,福建省旅发委官方微信“福建旅游”活动频频,除了日常的文章推送,着重加强了与粉丝的互动,推出了一系列活动吸引网友参与,为福建旅游聚人气、旺口碑。

7月17日至23日,以宣传“放心游福建”为主题,以及倡导低碳环保的出行方式,福建省旅发委联合哈罗单车、新浪福建在“福建旅游”上发起领取骑行券的活动,以千份骑行券回馈粉丝。网友也可通过哈罗单车APP、支付宝扫码页面了解本次活动。这是继6月开始的“签到积分兑换”后,“福建旅游”发起的又一个官方微信主题互动。此外,“福建旅游”在近期还在不断进行板块调整优化,网友打开微信窗口,即可在底部导航栏查看每日的“清新指数”,签到积分兑换系统也即将进行升级。

省旅发委在打造“清新福建”品牌的过程中,不断积极尝试各种有效的旅游营销方式。官方政务微博影响力稳定居于全国前五,官方微信通过活动及优质内容不断提升影响力及榜单排名,还将在近期拍摄上线省首部以旅游为主题的VR全景系列抖音短视频,在网络营销各平台不断提升“清新福建”旅游的知名度。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...