新浪福建 本地

侠天下单身节热闹上演“比武招亲”

新浪福建

关注

确定不再关注此人吗

1111日,福建尤溪侠天下旅游区比武招亲活动现场人头攒动,年轻群体积极参与其中,“吃瓜群众”喜笑颜开。

活动在“武林大会”现场举行,由佤族专业表演团队带来的勇士之舞拉开序幕,背人脚踩钢刀更是把现场气氛推向高潮。随后的“比武”通过投壶、射箭等环节展开,现场游客兴致极高,都想要在“武林”之中一决高下。通过层层选拔,最终四位选手抵达最后的“招亲”环节,来自湖南的小陈与老乡牵手成功。

“文无第一,武无第二”,侠天下“武林大会”广场背靠老鹰嘴瀑布,头顶高空玻璃悬桥,历届武林大会均在此举行。武林大会是整个武林的盛事,各路好汉都会积极投奔到大会现场观摩盛况。侠天下此次“比武招亲”通过能让游客参与其中的简易活动,不仅融入了武林之中的“江湖文化”,更是保证了游客的现场体验感,这也是侠天下旅游区持续探索的发展方向。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...