新浪福建 本地

“福建旅游”携手哈啰单车为网友送出感恩福利

感恩节来临之际,“福建旅游”官方微信联合新浪福建、哈啰出行联合推出了“感恩同行 一骑精彩”线上活动。1121日至27日,网友关注“福建旅游”公众号,按照提示参与活动,即可参与哈啰出行单车年卡的抽奖活动。 

    “福建旅游作为联结网友的平台,每月都会推出线上活动回馈粉丝。11月,“福建旅游”把握“双11”与“感恩节”两个重要的营销节点,通过主题活动与网友展开互动,使得官方微信帐号不止具有“信息输出”的功能,更有“信息收集”的作用,让网友产生情感交互。

“感恩同行,一骑精彩”活动,既表达福建旅游对长期关注、支持的网友的感谢,同时也希望通过推介优质的出行产品,提升网友的旅游、生活体验。本次活动的奖品提供方,哈啰出行作为专业的移动出行平台,旗下包括哈啰单车、共享汽车、打车等产品。目前,哈啰单车已基本覆盖福建省内城市,同时还进入全国260个景区为用户提供智能化共享单车服务。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...