新浪福建 区委政府

快讯!中共湖里区委八届十二次全会举行

中共湖里区委八届十二次全体会议上午召开。全会的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,认真落实省委十届十次全会和市委十二届十一次全会精神,审议通过《中共湖里区委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神勇当率先实现全方位高质量发展超越排头兵的决定》等文件,动员全区广大党员干部群众牢记殷切嘱托、弘扬特区精神,更好统筹常态化疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,在经济特区设立40周年的新起点上,以更强的担当、更大的气魄、更实的举措,奋力推进岛内大提升,加快建设高素质高颜值现代化国际化中心城区,勇当率先实现全方位高质量发展超越排头兵,为建设新时代新福建、促进祖国统一大业、实现中华民族伟大复兴中国梦作出湖里应有贡献。

区委常委会主持会议。区委书记龚建阳代表区委常委会向全会作报告,全会审议《中共湖里区委关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神勇当率先实现全方位高质量发展超越排头兵的决定》和《中共湖里区委八届十二次全体会议决议》。深化两岸融合发展行动方案,以及科技创新、优化产业结构、增强内生动力、扩大对外开放、生态文明建设、教育优先发展、全民健康行动、促进居民增收、社会治理现代化等行动计划印发全会征求意见。

来源:厦门日报