新浪福建 资讯

福建省第六届省政府质量奖经验分享——福建恒杰塑业新材料有限公司

摘要: 福建省第六届省政府质量奖经验分享——福建恒杰塑业新材料有限公司 恒杰塑业质量分享会

2020年质量月期间,福州市市场监督管理局组织第六届福建省政府质量奖获奖企业开展“云上经验分享”活动,积极发挥质量标杆引领作用,由企业负责人现身说法,推广企业先进质量管理方法,弘扬“质量第一”的发展理念,带动我市企业持续追求卓越,提升质量效益和竞争力,更好应对疫情带来的冲击和挑战。

经验分享企业简介如下:

福建恒杰塑业新材料有限公司简介

福建恒杰塑业新材料有限公司主要产品有PE给水管、PE燃气管、核电管、温泉管等。公司服务专注于自来水公司、燃气公司、核电站、热力公司等对供应商有严格考核标准的企业。被评为国家火炬计划高新技术企业、国家知识产权优势企业。成立了福建省院士专家工作站,拥有省级节能环保工程技术研究中心。已获得百项专利,参与了十项产品标准的参编。

公司从中华传统的国学文化中获得启迪,确立了“用最好的塑料管道造福人类”的企业使命,以及“扬善、专注、务实”的核心价值观,其中渗透着儒家思想的仁、义、礼、智、信与敬业、工匠精神,精品品质。

公司目前应用TQM全面质量管理,全员参与、以流程为导向,采用预防为主的质量管控模式。不断开发新产品,如耐刮擦PE给水管、燃气管,非开挖FPPE排水管,解决了工程上长期存在的施工难题。

引进德国进口设备:摩丹烘干集中供料系统,确保原料的含水量在200PPM以下;自动称重下料系统,通过控制单米重量,消除管材壁厚波动;机械手自动取模,节省人工;超声波测厚仪,实时监控管材质量信息。

公司使用高精度、高稳定性的测试设备,IPT静液压试验机精度0.25级,远高于标准要求的1级;PE差示扫描量热测试仪24h连续不停测试,机械制冷机两次试验间隔90min缩短至5min。公司实验室获CNAS认可,认可项目覆盖全系列产品。

建立产品召回制度。对在用管道实施跟踪检测,与权威机构合作对在用管道进行全周期寿命预测。制定严格的原料选用程序和严于国家标准的控制标准,部分指标高于标准70%以上。

未来,恒杰将打造供应链质量管理模式,从供应商到服务下游客户质量全产业链管理。树行业质量标杆,成为国际一流的塑料管道供应商,用最好的塑料管道造福人类!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...