新浪福建 资讯

“党史教育+廉政教育”一锤接着一锤敲,夯实学习教育

综合

关注

确定不再关注此人吗

日前,安溪县人民检察院全体干警前往泉州华侨革命历史博物馆,开展“重温革命历史,唱响时代强音”主题党日活动。

通过珍贵的历史文献、图片资料,重温历史,了解革命斗争年代的艰苦卓绝,深切缅怀以叶飞将军为代表的泉州籍革命先烈。干警们心情澎湃、感慨万千,表示将进一步大力弘扬革命先辈的崇高品质和爱国情怀,发扬党的优良传统,立足当代检察工作,勇于担当作为,为检察事业发光发热。

随后组织全体干警前往“安溪县预防职务犯罪警示教育基地”集中开展廉政警示教育活动。

干警们仔细听讲解,认真看展板、案例选编、党纪党规,近距离了解了各类腐败典型案例,接受了一次强烈的思想震撼和精神洗礼,进一步坚定了干警们廉洁从检的意识,常怀律己之心、常思贪欲之害,始终保持共产党人的浩然正气。(王艺敏)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...